Bietole glassate al rosmarino
Pubblicato in data: 3 Giugno 2020,
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Ingredienti per 4 persone:
- 3 bietole da orto medie
- 1 cucchiaio di malto o sciroppo di riso
- Olio EVO
- Sale
- Rosmarino
Spazzolare le bietole sotto l’acqua sino a rimuovere tutta la terra.
Portare a bollore una pentola d’acqua, salare e cuocervi le bietole per 30-40 minuti. Per sapere se sono cotte, dopo una ventina di minuti, infilzare con una forchetta. A me piacciono abbastanza sode.
A cottura desiderata, scolare e far intiepidire. Con un paio di guanti pelare le bietole e tagliarle in 6-8 spicchi. In una padella versare un cucchiaio di olio, il malto, il rosmarino e far scaldare leggermente. Unire le bietole e far insaporire 5 minuti a fuoco medio, regolando di sale se necessario.
Ingredienti per 4 persone:
- 3 bietole da orto medie
- 1 cucchiaio di malto o sciroppo di riso
- Olio EVO
- Sale
- Rosmarino
Spazzolare le bietole sotto l’acqua sino a rimuovere tutta la terra.
Portare a bollore una pentola d’acqua, salare e cuocervi le bietole per 30-40 minuti. Per sapere se sono cotte, dopo una ventina di minuti, infilzare con una forchetta. A me piacciono abbastanza sode.
A cottura desiderata, scolare e far intiepidire. Con un paio di guanti pelare le bietole e tagliarle in 6-8 spicchi. In una padella versare un cucchiaio di olio, il malto, il rosmarino e far scaldare leggermente. Unire le bietole e far insaporire 5 minuti a fuoco medio, regolando di sale se necessario.
I prodotti di Capolavia in questa ricetta