Broccoli sprouting in padella
Pubblicato in data: 15 Marzo 2020,
in
Nessun commento
Sbollentate i broccoli per pochi minuti in acqua bollente lievemente salata, o in alternativa cuoceteli al vapore, tenendoli comunque un po’ croccanti, senza completare la cottura. Tagliateli a tocchetti, includendo anche i gambi e le foglie più tenere. Soffriggete in padella l’aglio tritato con il peperoncino; quando l’aglio avrà preso colore aggiungete i broccoli tagliati e cuocete per 5-10 minuti. Alla fine aggiungete un pizzico di sale. Serviteli caldi, e buon appetito!
Sbollentate i broccoli per pochi minuti in acqua bollente lievemente salata, o in alternativa cuoceteli al vapore, tenendoli comunque un po’ croccanti, senza completare la cottura. Tagliateli a tocchetti, includendo anche i gambi e le foglie più tenere. Soffriggete in padella l’aglio tritato con il peperoncino; quando l’aglio avrà preso colore aggiungete i broccoli tagliati e cuocete per 5-10 minuti. Alla fine aggiungete un pizzico di sale. Serviteli caldi, e buon appetito!
I prodotti di Capolavia in questa ricetta