Ingredienti:
- Lenticchie
- 6/7 foglie di cavolo cinese (o di cavolo verza)
- 300 ml passata di pomodoro Rossana
- 2 carote
- 1 cipolla
- sedano
- un po’ di zenzero
- sale e pepe
Lessate le lenticchie con un pezzetto di zenzero. Tritate sedano, carota e cipolla e fate soffriggere in pentola con un filo d’olio EVO. Aggiungere le lenticchie e versare la passata di pomodoro. Cuocere, a fuoco moderato, per circa 20 minuti, aggiungendo un po’ di acqua se necessario. Salare e pepare. Spegnere il fuoco e far raffreddare. Nel frattempo sbollentare velocemente le foglie intere di cavolo cinese. Distenderle ben aperte e versare su ognuna di esse circa 1 cucchiaio abbondante di lenticchie al pomodoro. Richiudere, su se stesso fino ad ottenere un involtino. Condire con un filo d’olio evo, foglie di salvia e rosmarino e infornare per un quarto d’ora a 180 gradi. Servire caldi o tiepidi.
Ingredienti:
- Lenticchie
- 6/7 foglie di cavolo cinese (o di cavolo verza)
- 300 ml passata di pomodoro Rossana
- 2 carote
- 1 cipolla
- sedano
- un po’ di zenzero
- sale e pepe
Lessate le lenticchie con un pezzetto di zenzero. Tritate sedano, carota e cipolla e fate soffriggere in pentola con un filo d’olio EVO. Aggiungere le lenticchie e versare la passata di pomodoro. Cuocere, a fuoco moderato, per circa 20 minuti, aggiungendo un po’ di acqua se necessario. Salare e pepare. Spegnere il fuoco e far raffreddare. Nel frattempo sbollentare velocemente le foglie intere di cavolo cinese. Distenderle ben aperte e versare su ognuna di esse circa 1 cucchiaio abbondante di lenticchie al pomodoro. Richiudere, su se stesso fino ad ottenere un involtino. Condire con un filo d’olio evo, foglie di salvia e rosmarino e infornare per un quarto d’ora a 180 gradi. Servire caldi o tiepidi.