Maionese vegetale fucsia

Pubblicato in data: 26 Maggio 2024, in     Nessun commento

150 g di bietola rossa
Un ciuffo di barba di finocchio o finocchietto
100 ml di olio di girasole
50 ml di bevanda di soia
Un cucchiaio di aceto di mele
Un pizzico di sale e pepe

Cucinare la bietola con la buccia, con metodi veloci che ne mantengano vivo il colore, ad esempio al microonde o al vapore.
Versare tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore a immersione, compresa la bietola raffreddata e sbucciata.
Frullare per un paio di minuti ed è pronta! Se si preferisce lasciar riposare mezz’ora in frigorifero prima del consumo.

I prodotti di Capolavia in questa ricetta

Misura: 6 – Sviluppo delle aziende agricole e delle imprese

Tipo d’intervento: Creazione e sviluppo della diversificazione delle imprese agricole Capolavia Azienda Agricola di Marchetto Andrea ha ottenuto fondi europei per lo sviluppo delle sue attività. Per saperne di più clicca qui.

POR - FSE "Prendiamoci cura"

Contributi ai servizi all'infanzia, ai servizi scolastici e ai servizi socio-assistenziali rivolti alle persone anziane non autosufficienti e alle persone con disabilità.