
Se amate il pane, non potete non amare quello di farro!
A Capolavia amiamo proporre cereali di varietà ricche di fascino ma soprattutto di gusto e nutrienti. Tra i nostri cereali preferiti c’è il Farro Spelta, un cereale antico ricco di vitamine e di sali minerali, ma povero di grassi.
La nostra farina di Farro Spelta integrale ha un elevato contenuto di fibre che aiutano a favorire il transito intestinale e a proteggere la salute dell’intestino, contribuendo all’eliminazione delle scorie.
Impastiamo insieme il vostro pane!
Ingredienti:
- Farina di Farro Spelta integrale 0,5 kg.
- Acqua 270* g.
- Lievito Madre 25 g.
- Sale 9 g.
- Olio Extravergine di Oliva 15 g.
*la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare
Impastare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Far riposare l’impasto coperto per 1 ora.
Formare delle pagnotte e lasciar lievitare per 2 ore e mezza a 28°C mantenendolo sempre coperto.
Successivamente infornare e cuocere a 180°C per 20 minuti.
Se amate il pane, non potete non amare quello di farro!
A Capolavia amiamo proporre cereali di varietà ricche di fascino ma soprattutto di gusto e nutrienti. Tra i nostri cereali preferiti c’è il Farro Spelta, un cereale antico ricco di vitamine e di sali minerali, ma povero di grassi.
La nostra farina di Farro Spelta integrale ha un elevato contenuto di fibre che aiutano a favorire il transito intestinale e a proteggere la salute dell’intestino, contribuendo all’eliminazione delle scorie.
Impastiamo insieme il vostro pane!
Ingredienti:
- Farina di Farro Spelta integrale 0,5 kg.
- Acqua 270* g.
- Lievito Madre 25 g.
- Sale 9 g.
- Olio Extravergine di Oliva 15 g.
*la quantità è indicativa perché l’assorbimento della farina può variare
Impastare bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Far riposare l’impasto coperto per 1 ora.
Formare delle pagnotte e lasciar lievitare per 2 ore e mezza a 28°C mantenendolo sempre coperto.
Successivamente infornare e cuocere a 180°C per 20 minuti.