Torta con le fragole
Pubblicato in data: 5 Luglio 2023,
in
Nessun commento
Ingredienti
– 4 uova
– 200g zucchero
– 125g yogurt intero
– 240 di farina integrale
– 1/2 bustina di lievito
– 330g di fragole pulite
– Buccia e succo di mezzo limone
Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti condendole col succo di limone. Con lo sbattitore elettrico mescolare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Aggiungere lo yogurt, e la farina col lievito e la buccia di limone.
Versare l’impasto nello stampo e poi aggiungere sopra le fragole, distribuendole omogeneamente su tutta la superficie.
Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti o non appena alla prova dello stuzzicadenti risulta asciutto
Ingredienti
– 4 uova
– 200g zucchero
– 125g yogurt intero
– 240 di farina integrale
– 1/2 bustina di lievito
– 330g di fragole pulite
– Buccia e succo di mezzo limone
Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti condendole col succo di limone. Con lo sbattitore elettrico mescolare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Aggiungere lo yogurt, e la farina col lievito e la buccia di limone.
Versare l’impasto nello stampo e poi aggiungere sopra le fragole, distribuendole omogeneamente su tutta la superficie.
Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti o non appena alla prova dello stuzzicadenti risulta asciutto
I prodotti di Capolavia in questa ricetta