Torta con le uova di cioccolato
Pubblicato in data: 20 Aprile 2020,
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Ingredienti
- 2 uova
- 1 arancia intera
- 150g di zucchero
- 300g di Piera
- 60g di olio
- 1 bustina di lievito
- un goccio di latte
- dai 50 ai 100g di cioccolato (in base a quanto golosi siete!)
Preparazione
Trita grossolanamente il cioccolato delle uova di Pasqua.
Lava l’arancia e tagliala a pezzetti, scartando i semi se dovessero esserci.
Frullala insieme all’olio.
Versa la poltiglia ottenuta in una ciotola, aggiungi le uova e mescola.
Amalgama lo zucchero, e infine la farina e il lievito, aiutandoti con uno sbattitore a fruste per qualche minuto.
Per ultimo il cioccolato, mescolando a mano.
Versa in una tortiera e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20-30 minuti, ossia finché non risulta cotta (prova dello stuzzicadenti, superficie dorata).
Ottima per colazione e merenda! Preparazione semplice adatta ad essere fatta coi bambini.
Ingredienti
- 2 uova
- 1 arancia intera
- 150g di zucchero
- 300g di Piera
- 60g di olio
- 1 bustina di lievito
- un goccio di latte
- dai 50 ai 100g di cioccolato (in base a quanto golosi siete!)
Preparazione
Trita grossolanamente il cioccolato delle uova di Pasqua.
Lava l’arancia e tagliala a pezzetti, scartando i semi se dovessero esserci.
Frullala insieme all’olio.
Versa la poltiglia ottenuta in una ciotola, aggiungi le uova e mescola.
Amalgama lo zucchero, e infine la farina e il lievito, aiutandoti con uno sbattitore a fruste per qualche minuto.
Per ultimo il cioccolato, mescolando a mano.
Versa in una tortiera e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20-30 minuti, ossia finché non risulta cotta (prova dello stuzzicadenti, superficie dorata).
Ottima per colazione e merenda! Preparazione semplice adatta ad essere fatta coi bambini.
I prodotti di Capolavia in questa ricetta