Chips di cavolo nero con sesamo
Pubblicato in data: 20 Gennaio 2020,
in
Nessun commento
Ingredienti:
Lavate il cavolo nero, togliete le coste e cuocetelo, preferibilmente al vapore, o in alternativa sbollentatelo. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°C; una volta cotto il cavolo nero tagliatelo a pezzettoni, mettetelo sulla teglia del forno, condite con un filo d’olio, sale e il sesamo. Infornate per 5-10 minuti. Servire caldo.
In alternativa, per avere un gusto più dolce è possibile utilizzare altri tipi di cavoli a foglia, quali verze o broccolo padovano.
Ingredienti:
Lavate il cavolo nero, togliete le coste e cuocetelo, preferibilmente al vapore, o in alternativa sbollentatelo. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°C; una volta cotto il cavolo nero tagliatelo a pezzettoni, mettetelo sulla teglia del forno, condite con un filo d’olio, sale e il sesamo. Infornate per 5-10 minuti. Servire caldo.
In alternativa, per avere un gusto più dolce è possibile utilizzare altri tipi di cavoli a foglia, quali verze o broccolo padovano.
I prodotti di Capolavia in questa ricetta