Ingredienti:
- 3 rossi d’uovo
- 400 g di Piera
- 175 g di burro
- 140 g di zucchero
- 1 bicchiere di Marsala
- 1 limone grattugiato
- un pizzico di sale
- marmellata di arance
Mescolare bene la farina con il burro a tocchetti e lo zucchero; aggiungere le uova, poi il sale e il Marsala. Formare una palla e metterla in frigorifero avvolta da una pellicola per circa 30 min.
Imburrare una teglia per crostate, quindi stendervi sopra la pasta stesa a uno spessore di circa mezzo cm. Bucherellare con una forchetta la pasta, quindi spalamare uno strato consistente di marmellata; guarnire con l’impasto rimanente a piacere.
Mettere in forno a 200°C per circa 30′.
Ingredienti:
- 3 rossi d’uovo
- 400 g di Piera
- 175 g di burro
- 140 g di zucchero
- 1 bicchiere di Marsala
- 1 limone grattugiato
- un pizzico di sale
- marmellata di arance
Mescolare bene la farina con il burro a tocchetti e lo zucchero; aggiungere le uova, poi il sale e il Marsala. Formare una palla e metterla in frigorifero avvolta da una pellicola per circa 30 min.
Imburrare una teglia per crostate, quindi stendervi sopra la pasta stesa a uno spessore di circa mezzo cm. Bucherellare con una forchetta la pasta, quindi spalamare uno strato consistente di marmellata; guarnire con l’impasto rimanente a piacere.
Mettere in forno a 200°C per circa 30′.