
Ingredienti:
– 4 cotogne
– un po’ di zucchero
– succo di limone
– cannella
Accendi il forno a 190ºC. Lava le cotogne e asciugale. Tagliale a metà nel senso della lunghezza e togli il torsolo con uno scavino. Riponi le mele cotogne in una pirofila con la parte tagliata rivolta verso l’alto.
In una ciotola mescola il succo di limone, la cannella e lo zucchero e distribuisci la miscela sulle cotogne.
Versa mezzo bicchiere d’acqua nel fondo della pirofila e mettila al centro del forno. Cuoci per circa 40 minuti fino a quando le mele cotogne si saranno intenerite.
Servile tiepide o a temperatura ambiente. Ottimo l’abbinamento con il gelato.
Ingredienti:
– 4 cotogne
– un po’ di zucchero
– succo di limone
– cannella
Accendi il forno a 190ºC. Lava le cotogne e asciugale. Tagliale a metà nel senso della lunghezza e togli il torsolo con uno scavino. Riponi le mele cotogne in una pirofila con la parte tagliata rivolta verso l’alto.
In una ciotola mescola il succo di limone, la cannella e lo zucchero e distribuisci la miscela sulle cotogne.
Versa mezzo bicchiere d’acqua nel fondo della pirofila e mettila al centro del forno. Cuoci per circa 40 minuti fino a quando le mele cotogne si saranno intenerite.
Servile tiepide o a temperatura ambiente. Ottimo l’abbinamento con il gelato.