Ingredienti per 4 persone :
- 4 cachi ( g circa)
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 2 datteri
- 40 g nocciole tostate
Procedimento : Lavare i cachi, tagliarli a metà e prelevare la polpa con un cucchiaio. Mettiamo la polpa dei cachi, il cacao e i datteri denocciolati in un frullatore a bicchiere e frulliamo sino ad ottenere una consistenza molto liscia. Trasferiamo il composto in 4 coppette, guarniamo con le nocciole tritate e serviamo. Si può far raffreddare in frigorifero prima del consumo.
Ingredienti per 4 persone :
- 4 cachi ( g circa)
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 2 datteri
- 40 g nocciole tostate
Procedimento : Lavare i cachi, tagliarli a metà e prelevare la polpa con un cucchiaio. Mettiamo la polpa dei cachi, il cacao e i datteri denocciolati in un frullatore a bicchiere e frulliamo sino ad ottenere una consistenza molto liscia. Trasferiamo il composto in 4 coppette, guarniamo con le nocciole tritate e serviamo. Si può far raffreddare in frigorifero prima del consumo.