
Ingredienti per 4 persone :
- 300 g di cavolo nero
- 1 cucchiaio di semi di canapa
- 1 cucchiaio di mandorle
- 4 pomodori secchi
- Noce moscata
- Sale
- Olio evo
- Succo di mezzo limone
Procedimento: Togliere le coste alle foglie di cavolo nero, lavare e sbollentare in acqua acidulata con succo di limone per 15/20 minuti. Scolare e quando sono fredde strizzare leggermente. Tagliare i pomodori secchi a pezzetti ed il cavolo nero, riunire tutti gli ingredienti nel frullatore con un pochino di sale e regolare la consistenza aggiungendo I’olio a filo. Cuocere la pasta, condire con il pesto e il gomasio o formaggio.
Ingredienti per 4 persone :
- 300 g di cavolo nero
- 1 cucchiaio di semi di canapa
- 1 cucchiaio di mandorle
- 4 pomodori secchi
- Noce moscata
- Sale
- Olio evo
- Succo di mezzo limone
Procedimento: Togliere le coste alle foglie di cavolo nero, lavare e sbollentare in acqua acidulata con succo di limone per 15/20 minuti. Scolare e quando sono fredde strizzare leggermente. Tagliare i pomodori secchi a pezzetti ed il cavolo nero, riunire tutti gli ingredienti nel frullatore con un pochino di sale e regolare la consistenza aggiungendo I’olio a filo. Cuocere la pasta, condire con il pesto e il gomasio o formaggio.