Ingredienti
- 10 pomodori pixel
- 100 g di rucola
- 50 g anacardi
- Olio evo
- sale
- succo di limone
Procedimento Laviamo e tagliamo a metà i pomodori e con I’aiuto di un coltellino eliminiamo i semi. Laviamo la rucola e mettiamola in un frullatore con 20 g di anacardi, un cucchiaio di succo di limone ed un po’ di sale. Frulliamo aggiungendo olio a filo sino ad ottenere la consistenza di un pesto. Disponiamo i pomodori in una placca per il forno, saliamo e ricopriamo i pomodori con il pesto. Tritiamo i restanti anacardi e spolveriamoli sui pomodori. Riscaldiamo i forno a 180 gradi, inforniamo per 10 minuti.
Ingredienti
- 10 pomodori pixel
- 100 g di rucola
- 50 g anacardi
- Olio evo
- sale
- succo di limone
Procedimento Laviamo e tagliamo a metà i pomodori e con I’aiuto di un coltellino eliminiamo i semi. Laviamo la rucola e mettiamola in un frullatore con 20 g di anacardi, un cucchiaio di succo di limone ed un po’ di sale. Frulliamo aggiungendo olio a filo sino ad ottenere la consistenza di un pesto. Disponiamo i pomodori in una placca per il forno, saliamo e ricopriamo i pomodori con il pesto. Tritiamo i restanti anacardi e spolveriamoli sui pomodori. Riscaldiamo i forno a 180 gradi, inforniamo per 10 minuti.