Cavolini di Bruxelles e patate alla senape
Pubblicato in data: 16 Dicembre 2020,
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Ingredienti per 4 persone :
Procedimento: Mettere sul fuoco una pentola con acqua ed un cucchiaino di sale grosso. Pulire, tagliare a metà e lavare i cavolini. Quando I acqua bolle farli cuocere per 3/4 minuti. Toglierli dalla pentola con una schiumarola. Pelare, lavare e tagliare le patate a cubetti grandi come i cavolini e cuocerle nella stessa acqua per 8/10 minuti (devono essere cotte ma non sfaldarsi). Prepariamo il condimento mettendo nel bicchiere del frullatore ad immersione la senape, il succo dell’arancia, il sale ed aggiungiamo olio frullando sino ad ottenere un condimento cremoso. In una ciotola riuniamo cavolini e patate tiepidi, condiamo con l’ emulsione alla senape e regoliamo di sale se necessario.
Ingredienti per 4 persone :
Procedimento: Mettere sul fuoco una pentola con acqua ed un cucchiaino di sale grosso. Pulire, tagliare a metà e lavare i cavolini. Quando I acqua bolle farli cuocere per 3/4 minuti. Toglierli dalla pentola con una schiumarola. Pelare, lavare e tagliare le patate a cubetti grandi come i cavolini e cuocerle nella stessa acqua per 8/10 minuti (devono essere cotte ma non sfaldarsi). Prepariamo il condimento mettendo nel bicchiere del frullatore ad immersione la senape, il succo dell’arancia, il sale ed aggiungiamo olio frullando sino ad ottenere un condimento cremoso. In una ciotola riuniamo cavolini e patate tiepidi, condiamo con l’ emulsione alla senape e regoliamo di sale se necessario.
I prodotti di Capolavia in questa ricetta