Cavolini di Bruxelles in padella
Pubblicato in data: 15 Gennaio 2020,
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Ingredienti per 4 persone:
- 600g di cavolini di Bruxelles
- olio di girasole
- sale (poco)
- pepe
- una cipolla
- rosmarino
- verdure per il brodo (carote, cipolle, cavolo nero, sedano)
Preparate 300 cl di brodo facendo bollire le verdure per qualche minuto in acqua.
Pulite i cavolini di Bruxelles avendo cura di eliminare la base e le foglie esterne. Tagliate quelli piccoli a metà e quelli più grandi in quattro. Scaldate due cucchiai d’olio in una padella antiaderente, unite la cipolla tritata e fatela appassire per qualche minuto. Aggiungete il rosmarino. Unite i cavolini di Bruxelles e aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene e fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio alto, poi unite il brodo bollente e lasciate cuocere con un coperchio per circa 15 minuti.
Ingredienti per 4 persone:
- 600g di cavolini di Bruxelles
- olio di girasole
- sale (poco)
- pepe
- una cipolla
- rosmarino
- verdure per il brodo (carote, cipolle, cavolo nero, sedano)
Preparate 300 cl di brodo facendo bollire le verdure per qualche minuto in acqua.
Pulite i cavolini di Bruxelles avendo cura di eliminare la base e le foglie esterne. Tagliate quelli piccoli a metà e quelli più grandi in quattro. Scaldate due cucchiai d’olio in una padella antiaderente, unite la cipolla tritata e fatela appassire per qualche minuto. Aggiungete il rosmarino. Unite i cavolini di Bruxelles e aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene e fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio alto, poi unite il brodo bollente e lasciate cuocere con un coperchio per circa 15 minuti.
I prodotti di Capolavia in questa ricetta