
Ingredienti per 4 persone:
- 2 cipolle di Firenze
- 1 cucchiaio di malto o zucchero mascobado
- 2 cucchiai di acidulato di riso o aceto
- 1 rametto di rosmarino
- Olio evo
- sale
Procedimento : Sbucciare le cipolle, lavarle e tagliarle a fette di un cm di spessore.
Scaldare una padella antiaderente con 2/3 cucchiai di olio, disporre le fette di cipolla sul fondo, condire con malto, acidulato di riso, rosmarino e sale.
Dopo 5 minuti aggiungere un po’ d’acqua, mettere un coperchio e portare a cottura a fuoco basso.
Se necessario aggiungere un pochino di acqua sino a che le cipolle non sono tenere. Eviterei di girare le fette perché potrebbero sfaldarsi.
Ingredienti per 4 persone:
- 2 cipolle di Firenze
- 1 cucchiaio di malto o zucchero mascobado
- 2 cucchiai di acidulato di riso o aceto
- 1 rametto di rosmarino
- Olio evo
- sale
Procedimento : Sbucciare le cipolle, lavarle e tagliarle a fette di un cm di spessore.
Scaldare una padella antiaderente con 2/3 cucchiai di olio, disporre le fette di cipolla sul fondo, condire con malto, acidulato di riso, rosmarino e sale.
Dopo 5 minuti aggiungere un po’ d’acqua, mettere un coperchio e portare a cottura a fuoco basso.
Se necessario aggiungere un pochino di acqua sino a che le cipolle non sono tenere. Eviterei di girare le fette perché potrebbero sfaldarsi.