Zuppa di farro e borlotti
Pubblicato in data: 24 Marzo 2021,
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Ingredienti per 4 persone :
- 100 g di farro ammollato per una notte
- 100 g di fagioli borlotti ammollati per una notte
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 porro o cipolla
- Olio evo
- sale
- 1 foglia di alloro
Procedimento: Scolare farro e fagioli dall’acqua dell ammollo e sciacquarli sotto I’acqua. Tagliare carota sedano cipolla a dadini, rosolare dolcemente in una pentola per 5 minuti, unire farro e fagioli, la foglia di alloro e 1,5 litri di acqua, portare a bollore. Cuocere coperto per 45 minuti a fiamma bassa. Assaggiare i fagioli e se risultano morbidi unire 1 cucchiaino di sale grosso e cuocere per altri 15 minuti. Salare la zuppa quando i fagioli sono cotti rende la loro buccia più morbida.
Ingredienti per 4 persone :
- 100 g di farro ammollato per una notte
- 100 g di fagioli borlotti ammollati per una notte
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 porro o cipolla
- Olio evo
- sale
- 1 foglia di alloro
Procedimento: Scolare farro e fagioli dall’acqua dell ammollo e sciacquarli sotto I’acqua. Tagliare carota sedano cipolla a dadini, rosolare dolcemente in una pentola per 5 minuti, unire farro e fagioli, la foglia di alloro e 1,5 litri di acqua, portare a bollore. Cuocere coperto per 45 minuti a fiamma bassa. Assaggiare i fagioli e se risultano morbidi unire 1 cucchiaino di sale grosso e cuocere per altri 15 minuti. Salare la zuppa quando i fagioli sono cotti rende la loro buccia più morbida.
I prodotti di Capolavia in questa ricetta